استمرار ارتفاع درجة حرارة الطفل منذ 4 ايام

رقم الاستشارة الطبية: 23221
تاريخ الاستشارة: 30 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 682
زائر
ابنتي 14شهرا ترتفع درجة حرارتها منذ اربعة ايام استعمل مخفضات الحرارة تنزل و بعد مدة زمنية ساعتين ثلاثة ترتفع من جديد من 38 تصل حتي39. 5 مع العلم لا عندها رشح ولا عطس. لا كحة افيدوني رجاء مع العلم اضراسها منفخين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاشي

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
التسنين وخروج الضروس لا يجعل الحراره ترتفع هكذا ..اكملى بخوافض الحراره ويفضل زيارة الطبيب لمعرفه سبب الالتهاب بكتيرى ام فيروسى وسبب الحراره المرتفعه ..ويفضل كمادات فاترة كل ساعتين مع الخوافض وسوايل دافيه.

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
لتحديد التشخيص يتطلب فحص الطفل ولكنه ما يتطلب فعله هو نزول درجه الحراره عن طريق الكمادات والطريقه الصحيحه هي كمادات مياه فاتره علي الرقبه وتحت الابط وبين الفخذين وعلي البطن مع تجنب الجبهه والصدر واخذ سيتال لبوس بعد الكمادات ومن الممكن اخذ نوعين خافض حراره مع بعض لتعزيز النتيجه فممكن تناول معه بروفين شراب اذا أُستدعيّ لذالك