استشارة عن مرض جلدي

رقم الاستشارة الطبية: 24948
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 324
زائر
لدي أختي في اليمن قامت بعمل فحوصات للجلد بسب الحساسية. قالوا عندها حساسية بالجلد وحساسية بالدم. وصرفوا لها علاج سبب لها آلام في الظهر.
أرجو الاطلاع على الفحوصات والتأكد من صحة العلاج المنصرف.
اطلب استشارتكم ونصحكم لأن الوضع الصحي في اليمن ضعيف للأسف الشديد.
ولكم جزيل الشكر،،،

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
حساسية بالجلد وحساسية بالدم.

المرفقات

Dr. Gawdat Mosaad

طبيب أمراض باطنة وسكر وتغذية علاجية
شكرا لسؤالك ، حساسية الجلد ليست بالمرض الخطير وتحتاج إلى مضاد الهستامين ويوجد نوعين نوع يسبب النعاس وآخر لا يسبب النعاس ، و دايما الصف النوع الثانى وهى ادوية آمنة وفى الحالات الاصعب نستخدم الكورتيزون سواء الموضعي أو اقراص أو حقن ، حسب ما يرى الطبيب ، دواء thiotacid compound 600هذا الدواء يستخدم لعلاج حالات التهاب الاعصاب الطرفية وهى إحدى مضاعفات مرض السكرى ، وشكرا

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
هذه التحاليل لاتوكد اوتنفي وجود الحساسية وهذا العلاج يساعد على تقوية الأعصاب وعلاج التهاب فيها ولا يؤثر أو يسبب ألم بالظهر بل يحسن من كفاءة الأعصاب ويخفف الألم الظهر