ظهور حبوب مائية في جميع جسدي كماهو موضح في المرفقات اتمنى من سيادكم اعطائي بعض النصائح والدواء

رقم الاستشارة الطبية: 42205
تاريخ الاستشارة: 23 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 819
زائر
ظهور حبوب مائية في جميع جسدي كماهو موضح في المرفقات اتمنى من سيادكم اعطائي بعض النصائح والدواء

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لايوجد

المرفقات

  • 20220423_013351.jpg
    20220423_013351.jpg
    807.7 KB · المشاهدات: 324

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
غالبا هذا جدرى ماءي وعليك باستخدام اوجمنتين 1جم ق وفيوسيدين كريم وليفو هستام ق مرة يومياً وكالامين لوشن يوضع على الحبوب لتقليل الحكة وبارامول كمسكن الألم والبعد عن الحوامل لأنه ممكن ينتقل وليس ملابس قطنية ملامسة الجلد ومراجعة طبيب جلدية اذا لزم الامر وربنا يعافيك