ظهور حبوب في الفخذ واليد وحكه في جميع الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 41415
تاريخ الاستشارة: 2 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2164
زائر
انا مشكلتي ظهور حبوب في الفخذ واليد وحكه في جميع الجسم

انا اعاني من حكه واحساس بشعور شفط في الجلد بسبب هذا الالتهاب في الفخذين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعي
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب لطبيب

المرفقات

  • IMG_20220402_161049.jpg
    IMG_20220402_161049.jpg
    79.6 KB · المشاهدات: 2,865
  • IMG_20220413_142528.jpg
    IMG_20220413_142528.jpg
    86.4 KB · المشاهدات: 2,579

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الصور المرفقة اتضح أنك تعاني من حساسية جلدية وهي تحدث نتيجة تعرض الجلد لمادة تسبب الحساسية أو تناول طعام او دواء يسبب حدوث تفاعل للجلد بهذه الطريقة ، يجب ملاحظة نوع هذه المادة والامتناع عن التعرض لها مرة اخري وإذا كان دواء فيجب اخبار الطبيب بذلك لتغيير نوع الدواء حيث يسبب لك حساسية مع التوقف فورا عن استعماله
العلاج
Montelukast 10mg قرص قبل النوم
Betallerge قرص مرتين يوميا لمدة أسبوع ثم قرص يوميا لاسبوع اخر ثم قرص كل يومين لاسبوع ثالث
Levohistam قرص ثلاث مرات
Zincoderm لوشن للوضع علي الجلد بمناطق الحكة وتدليكها جيدا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الصور المرفقة اتضح احتمال وجود حساسية بالجلد وذلك إذا كانت مقتصرة علي هذه الأماكن من دونها ، أما إذا كانت البثور تنتشر سريعا بالجسم و مصاحبة بحكة شديدة فربما يكون ذلك نتيجة التعرض لطفيل الجرب وهو طفيل معدي للجسم والاخرين وخطة العلاج تختلف عن علاج الحساسية الجلدية ، يجب العرض علي الطبيب لتأكيد التشخيص
العلاج
Levocitrizin 5mg قرص مرتين يوميا
Betallerge قرص مرتين لمدة اسبوع ثم مرة يوميا لمدة لاسبوع اخر ثم يوم بعد يوم لاسبوع ثالث
Daktacort دهان ثلاث مرات