عندي حب على كيس الصفن من كم يوم طلعت ما اعرف شو هي هل هي خطيرة

رقم الاستشارة الطبية: 42143
تاريخ الاستشارة: 21 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 340
زائر
عندي حب على كيس الصفن من كم يوم طلعت ما اعرف شو هي هل هي خطيرة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
دوام عادي
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازور

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عندي حب على كيس الصفن من كم يوم طلعت ما اعرف شو هي هل هي خطيرة
أهلاً بك
الحبوب قد تكون سببها التهاب جلدي، أو التهاب في بصيلات الشعر أو تجمعات دهون ، لذا من الضروري فحصها لدى طبيب اختصاصي أمراض ذكورة لتحديد السبب. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كانت الحبة تسبب ألما فربما أنها بسبب التهاب بكتيري ببصيلات الشعر بهذه المنطقة ، يحب الحرص علي نظافة المنطقة وتغيير الملابس الداخلية باستمرار
العلاج
Mupirocin كريم ثلاث مرات
Curisafe 1gm قرص يوميا لمدة أسبوع