انا عندي متل مشكله صغيره شعري لونه فاتح وعم لاحظ ذقن عم تطلع غامقه يعني بيتغير مع مرور الوقت ولا شو انا عمري19تقريبا وسا ما طلعت ذقني منيح يعني...

رقم الاستشارة الطبية: 39771
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 210
زائر
انا عندي متل مشكله صغيره شعري لونه فاتح و عم لاحظ ذقن عم تطلع غامقه يعني بيتغير مع مرور الوقت ولا شو انا عمري19تقريبا وسا ما طلعت ذقني منيح يعني الشعر لما مانه قوي ومانها كامله و سوالي يعني بعد زمن بس تطلع الشعر الخشن تبع الذقن بيتغير لونه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرسه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يتأثر لون الشعر بعدة عوامل منها العوامل الوراثية ، طريقة التغذية ، نقص الفيتامينات
يجب عمل تحليل صورة دم كاملة
والعرض علي طبيب الجلدية لفحص فروة الرأس وفحص الشعر وتشخيص سبب الاعراض
يمكنك تناول كبسولات royal vit g مرتين يوميا
مع الاهتمام بالتغذية السليمة ومحاولة الهدوء اثناء التعرض للضغوط والتوتر