شامه على ظهرى حجمها٧ملم وشكلها كما فى الصورة هل تتحول الى خبيثه

رقم الاستشارة الطبية: 42091
تاريخ الاستشارة: 20 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 416
زائر
شامه على ظهرى حجمها٧ملم وشكلها كما فى الصورة هل تتحول الى خبيثه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لاأعمل
الحالة النفسية
قلق
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

المرفقات

  • Screenshot_20220419_004143.jpg
    Screenshot_20220419_004143.jpg
    171.5 KB · المشاهدات: 92

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب ملاحظة الشامة إذا زادت في الحجم او تحول لونها للاغمق أو نما فيها شعر أو تغير شكلها أو ملمسها وشكل سطحها
ليس كل الشامات تتحول لورم خبيث

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
شامه على ظهرى حجمها٧ملم وشكلها كما فى الصورة هل تتحول الى خبيثه
أهلاً بك نبال
من الضروري فحصها لدى طبيب اختصاصي أمراض جلدية، للتأكد أنها ليست خبيثة و لن تتحور ، بعدها إذا استقرت الأمور يجب ملاحظة حجمها و ملمسها إذا تغير أحدهما يجب عمل فحص جديد. نتمنى لكم السلامة والعافية.