انا استخدم برشام بروجيلوتون وقبل انتهاء البرشام بيوم نزل إفرازات بنيه هل هي دوره

رقم الاستشارة الطبية: 41975
تاريخ الاستشارة: 17 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 635
زائر
انا استخدم برشام بروجيلوتون وقبل انتهاء البرشام بيوم نزل إفرازات بنيه هل هي دوره

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
الحمد لله
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
بروجيلوتون
تشخيص الطبيب
نساء

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا استخدم برشام بروجيلوتون وقبل انتهاء البرشام بيوم نزل إفرازات بنيه هل هي دوره
أهلاً بك ام سعيد
برشام البروجيلوتون يستخدم لمنع الحمل و يستخدم لعلاج أضطرابات الدورة الشهرية، قد تكون الافرازات هي دورة و قد يكون مجرد إفراز عادي ناتج عن عدوى مهبلية مثلا ... الذي يحدد هو عدد ايام نزولها ، و طبيعة الدم لونه و رائحته و كميته .. إذا هي نفس مواصفات الدورة الشهرية المعتادة إذا فهي دورة شهرية ، إذا كانت مجرد افرازات بسيطة لم تتكرر حتى يحين نزول الدورة الشهرية ... اذا فقد تكون ناتجة عن التهاب مهبلي أو أي سبب اخر. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، أقراص بروجيلوتون هي حبوب منع الحمل أحادية الهرمون ولابد من تناولها يوميا بنفس الموعد ، الاختلاف في موعد تناولها يؤدي إلي نزول دم وقد يكون ذلك السبب لديك
يجب عمل فحص للهرمونات الأنثوية للتأكد من عدم وجود سبب يؤدي لضمور بطانة الرحم ونزول الدم