ظهرت لي حبوب حول منطقه الفرج والمعيل تشبه البواسير بشكل كبير اود ان اعرف ما هذا

رقم الاستشارة الطبية: 41894
تاريخ الاستشارة: 15 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 386
زائر
ظهرت لي حبوب حول منطقه الفرج و المعيل تشبه البواسير بشكل كبير اود ان اعرف ما هذا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
التهاب فطري

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ظهرت لي حبوب حول منطقه الفرج و المعيل تشبه البواسير بشكل كبير اود ان اعرف ما هذا
أهلاً بك
للاسف الحبوب ليست ظاهرة ، كما لا ينصح بتحميل صور للمناطق الخاصة ، من الضروري العرض على طبيبة جلدية أو طبيبة امراض النساء لتتمكن من تشخيص الحالة ، نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما تكون الزوائد الجلديه نتيجة للإصابة بالعدوي المنقولة جنسيا من الزوج ولذلك يجب الفحص لدي الطبيب لتأكيد التشخيص وأخذ عينة من الثآليل وتحليلها بمعمل تحليل الأنسجة