الم يمتد بشكل خطي من المرفق الى الكف

رقم الاستشارة الطبية: 30748
تاريخ الاستشارة: 26 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 364
زائر
من طفولتي ومعي هذه الحالة تاتيني بين فترة واخرى اشعر بالم فيضيع في داخل العضلة او العصب لا اعلم بالتحديد يمتد بشكل خطي وحسب مكان الالم فيحدث في الساق تارة وفي الذراع تارة اخرى.

ومرة قد حدث في منطقة الصدر والكتفين والذراعين نقلت الى المستشفى على اثر ذلك الالم الفضيع ولكن عادة يحدث في الذراع يمتد بشكل خط رفيع من المرفق ليصل الى الكف ويلتف حول المعصم

علما انه لا يظهر اي اعراض خارجية كاحمرار او تورم وما الى ذلك، اود ان اعرف ما اسم هذا المرض وهل هناك علاج له ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مشرف انشائي
الحالة النفسية
اكتئاب متفاوت احيانا
أمراض مزمنة
السمنة
أدوية مستخدمة
هيانيل

Dr Michael Waheed

أخصائي الأمراض العصبية والطب النفسي وعلاج الإدمان
ربما ليس بمرض
حيث الأعراض غير ثابته ومتنقله
الفحص الإكلينيكي الدقيق المدعم بالفحصوصات هو الحل لطمأنتك.
قد يكون المشكلة الألم في المفاصل
التهاب في الأعصاب حيث احيانا تكون حساسة جدا لأي ضغط مثل ان يكون ذراعك ملتوي تحت جسمك، أو الساق.
نقص بعد الفيتامينات مثل فيتامين د والكالسيوم.
قد لا يكون سبب واضح، وهذا عرض نفسي في صورة ألم جسدي.
بعد الفحص وعمل اللازم من فحوصات
يمكن استخدام علاج ال دلوكستين
مثل ثيمباتكس ٢٠ ملج حبة بعد الغدا يوميا وزيادتها حتى ٦٠ ملج حسب الاستجابة.
يحسن هذا العقار من آلام الأعصاب كما أنه له دور إيجابي على الأعراض النفسية.
شفاك الله وعافاك