ابني عمره ست سنوات ومع فحص صورة الدم تبين وجود نقص بالمناعه ما الحل

رقم الاستشارة الطبية: 41838
تاريخ الاستشارة: 14 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 402
زائر
ابني عمره ست سنوات ومع فحص صورة الدم تبين وجود نقص بالمناعه ما الحل

المرفقات

  • Screenshot_2022-04-14-03-09-17-91.jpg
    Screenshot_2022-04-14-03-09-17-91.jpg
    138.9 KB · المشاهدات: 142

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك إعطاء الطفل شراب immulant plus ٥سم مرتين يوميا لمدة شهرين لرفع المناعة
مع الاهتمام بالتغذية الجيدة وعمل تحليل براز للتأكد من عدم وجود ديدان معوية تسبب نقص الفيتامينات الممتصة من الطعام والتأثير علي المناعة

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ابني عمره ست سنوات ومع فحص صورة الدم تبين وجود نقص بالمناعه ما الحل
أهلاً بك يوسف
من الضروري في هذا السن استبعاد الإصابة بديدان الجهاز الهضمي، لذا من الضروري عمل فحص للبطن و عمل التحاليل الآتية:
Stool analysis
Abdominal and pelvic ultrasound
كما يمكن تحسين نوعية الطعام عن طريق زيادة الفاكهة و الخضار في الوجبات، مع ممارسة الرياضة الخفيفة، جميعها تعمل على تحسين المناعة. نتمنى لكم السلامة والعافية.