متزوج من سنة ولم يحدث حمل علما اني اجريت عملية دوالي خصية يسري من خمس سنوات واجريت تحليل

رقم الاستشارة الطبية: 41679
تاريخ الاستشارة: 9 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 326
زائر
متزوج من سنة ولم يحدث حمل علما اني اجريت عملية دوالي خصية يسري من خمس سنوات
واجريت تحليل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس
الحالة النفسية
الحمد لله

المرفقات

  • IMG-20211230-WA0016.jpg
    IMG-20211230-WA0016.jpg
    147.9 KB · المشاهدات: 146

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

متزوج من سنة ولم يحدث حمل
علما اني اجريت عملية دوالي خصية يسري من خمس سنوات
واجريت تحليل
مشاهدة المرفق 11387
أهلاً بك
يوضح التحليل أن عدد الحيوانات المنوية طبيعي ، لكن نسبة التشوهات أعلى من الطبيعي بنسب بسيطة ، كما يظهر أيضاً أن هناك التهاب بسيط في متسبب في زيادة خلايا الصديد. يجب عمل تحليل مزرعة سائل منوي ، و تلقي العلاج الذي ينتج عن تحليل المزرعة. كما يفضل اخذ فيتامينات مناسبة لزيادة قوة و عدد الحيوانات المنوية، و ينصح بتجنب التدخين نهائياً. لتحسين نوعية الحيوانات المنوية. نتمنى لكم السلامة والعافية.