حدث حمل قبل ٣ سنوات واجهض وسافر زوجي والان انا معه منذ ٣ اشهر ونمارس العلاقه الجنسيه كل يوم ولم يحدث حمل الي الان علما بان اكملت ٤١ عاما قبل ٣ اشهر

رقم الاستشارة الطبية: 53266
تاريخ الاستشارة: 23 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 101
زائر
حدث حمل قبل ٣ سنوات واجهض وسافر زوجي والان انا معه منذ ٣ اشهر ونمارس العلاقه الجنسيه كل يوم ولم يحدث حمل الي الان علما بان اكملت ٤١ عاما قبل ٣ اشهر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
كاشير
الحالة النفسية
لدي حاله اكتئاب
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ادويه اكتئاب
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
اولا يجب ان تتاكدي ان دورتك منتظمه وانه يوجد تبويض للتاكد انه يوجد تبويض ارجو قياس مخزون البويضات وقياس نسبه البروجسترون في اليوم ال 21 من الدوره وتحليل برولاكتين وهو هرمون اللبن وتحليل هرمون الغده الدرقيه tsh
والكشف بالسونار على المبايض والرحم للتاكد انه لا يوجد تكيس مبايض وانه لا يوجد اورام ليفيه أو مشاكل في الرحم واسعه رالصبغه علي الرحم وقنوات فالوب للتأكد أنها ليست مسدودة باي تليف
والتاكد انك تلتقين بزوجك في ايام التبويض وهي 14 يوم قبل الدوره القادمه ( بنعطي فرصه يومين قبلها ويومين بعدها) والتاكد انه لا يوجد مشكله عند الزوج