لدي سكر تراكمي 6 72 لاتوجد لدي اعراض اعاني من الالام عصبية وضعف جنسي ماهو العلاج

رقم الاستشارة الطبية: 41512
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 390
زائر
لدي سكر تراكمي 6.72 لاتوجد لدي اعراض اعاني من الالام عصبية وضعف جنسي ماهو العلاج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
غلايفورم
تشخيص الطبيب
سكر على الحد

Dr Marwa Ibrahim

مركبا بك ، يدل ذلك علي أنك مصاب بالسكري ومن المضاعفات حدوث التهاب بالاعصاب الطرفية وتأثر الاعضاء كالعين والكليتين والتأثير علي الأداء والرغبة الجنسية ولذلك لابد من تناول علاج لتعديل نسبة الجلوكوز بالدم واتباع حمية غذائية وممارسة الرياضة كما يجب متابعة فحص العين وعمل تحليل وظائف الكلي
العلاج
Glucophage 500 مرتين يوميا بعد الاكل
Neurobion حقنة عضل ثلاث مرات أسبوعيا
Royal vit g كبسولة مرتين يوميا
Ginko plus كبسولة مرتين يوميا