طالب في السادس الاعدادي لدي نوع من النفسيه والقلق بسبب الامتحانات والدراسه لاكن !! ماهو سبب هذه الالام في هذه المنطقه بالصور علما ان لدي الم في...

رقم الاستشارة الطبية: 42261
تاريخ الاستشارة: 24 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 326
زائر
طالب في السادس الاعدادي لدي نوع من النفسيه والقلق بسبب الامتحانات والدراسه لاكن !!
ماهو سبب هذه الالام في هذه المنطقه بالصور
علما ان لدي الم في البطن لاكن خفيف وايضا امساك واسهال و في بعض الاحيان مخاط في البراز وبواسير خارجيه ايضا بسبب الامساك
عملت ايكو قبل شهر وفحص غده درقيه وقال سليم لاكن فحص الخروج قال جرثومه المعده وقال الطبيب لاتوثر لان اغلب الناس مصابين بها

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
متدهوره قليلا
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

المرفقات

  • EABFE2B5-FCAB-41EF-B5DB-899ABF94A30B.jpeg
    EABFE2B5-FCAB-41EF-B5DB-899ABF94A30B.jpeg
    155.1 KB · المشاهدات: 97

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، وجود الم بهذه المنطقة يشير إلي وجود التهاب بعضلات القفص الصدري أو التهاب بالغشاء البلوري الرئة اليسري ، قد يكون أيضا ناتجا عن وجود مشكلة بعضلات القلب ويتم تشخيص ذلك بعمل تخطيط للقلب وايكو
الإصابة بجرثومة المعدة يجب علاجها تجنبا لحدوث المزيد من المضاعفات
العلاج
Alphinternقرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Declophen gelدهان ثلاث مرات
Celecoxibقرص بعد الغذاء يوميا
Peptic careقرص مرتين يوميا لمدة أسبوعين لعلاج جرثومة المعدة مع إعادة التحليل بعد شهر من التوقف عن العلاج للتأكد من تمام القضاء علي الميكروب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
طالب في السادس الاعدادي لدي نوع من النفسيه والقلق بسبب الامتحانات والدراسه لاكن !!
ماهو سبب هذه الالام في هذه المنطقه بالصور
علما ان لدي الم في البطن لاكن خفيف وايضا امساك واسهال و في بعض الاحيان مخاط في البراز وبواسير خارجيه ايضا بسبب الامساك
عملت ايكو قبل شهر وفحص غده درقيه وقال سليم لاكن فحص الخروج قال جرثومه المعده وقال الطبيب لاتوثر لان اغلب الناس مصابين بها
أهلاً بك
قد يكون السبب هو الإصابة بالتهاب عضلات الصدر أو بسبب القولون العصبى الذي قد يزيد مع التوتر و القلق . يجب الالتزام بالعلاج الموصوف ، من الضروري تعلم خطوات لتقليل القلق ، يجب ممارسة اليوجا و تمارين التنفس . نتمنى لكم السلامة والعافية.