من يوم ونص هذا الوريد اللي في هذه المكان من اليد ما كان بارز عندي صارله من البارحه في غضون ساعه برز بهي مكان وممكن ان اتلمسه بيدي وباقي الشراين...

رقم الاستشارة الطبية: 42494
تاريخ الاستشارة: 2 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 496
زائر
من يوم ونص هذا الوريد اللي في هذه المكان من اليد ما كان بارز عندي صارله من البارحه في غضون ساعه برز بهي مكان وممكن ان اتلمسه بيدي وباقي الشراين الاورده في نفس مكان من غير الممكن تلمسها والاحساس بها وفيه نبض وفي يد الاخرى لايوجد غير بارز ماهو سببه علما ان لدي جرثومه معده وقولون عصبي وممكن ان يكون لدي فقر دم بسبب نزول وزني فجاه بسبب توتر وقلق هل هذا البروز للوريد يشير الى قلق علما ان ملمسه صلب وقوي ويوجد فيه الم لاكن بشكل بسيط جدا عند حركه فقط علما ان هذه اليد اليسرى ؟؟ارجو رد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
متدهوره بسبب الدراسه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لا اعرف

المرفقات

  • 30583DC3-52F6-48DB-93B8-83C02E2A8AC1.jpeg
    30583DC3-52F6-48DB-93B8-83C02E2A8AC1.jpeg
    324.7 KB · المشاهدات: 167
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود بروز بهذه المنطقة قد يكون نتيجة التعرض لخبطة وحدوث كدمة ، يمكنك استخدام العلاج التالي
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Hemoclarدهان ثلاث مرات
Panadol قرص مرتين بعد الاكل