أنا اعاني من نحافة وتساقط كثيف جدا في الشعر سئمت العلاج ولا فائدة اذهب للاطباء يكون لدي فقر دم ونقص فيتامينات عند اخذ العلاج اتحسن قليلا بعد ترك...

رقم الاستشارة الطبية: 45693
تاريخ الاستشارة: 26 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 237
زائر
أنا اعاني من نحافة وتساقط كثيف جدا في الشعر سئمت العلاج ولا فائدة اذهب للاطباء يكون لدي فقر دم ونقص فيتامينات عند اخذ العلاج اتحسن قليلا بعد ترك العلاج اعود كما كنت واشعر ان جسدي لا يستفيد من طعامي ابدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة جامعة
الحالة النفسية
متوترة
أمراض مزمنة
شقيقة
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
نقص فيتامين د واحيانا نقص حديد في الدم

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
نقص الفيتامينات والحديد لا يجب ايقافه قبل إعادة التحاليل بعد انتهاء العلاج ،يجب عمل تحاليل stool analysis, H pylori Ag in stool ,Tsh ,يجب تناول خضروات وفاكهه بقدر الامكان لتعويض الفيتامينات

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون عودة الإصابة بالأنيميا ونقص الفيتامينات بسبب عادات غذائية خاطئة كتناول الشاي أو القهوة بعد الأكل مباشرة أو الامتناع عن تناول بعض الأغذية المفيدة كاللحوم أو الألبان أو الخضروات او الفاكهة
قد يكون لديك الإصابة بالميكروب الحلزوني الذي يؤثر سلبا على عمل المعدة ويقلل امتصاص الغذاء للدم
كما قد يكون لديك ديدان معوية
يجب تناول علاج الانيميا لثلاثة أشهر متتالية مع إعادة إجراء تحليل صورة دم كاملة فور الانتهاء مع العلاج
يجب عمل تحليل helicobacter pylori igm , stool analysis
قبل البدء في علاج الانيميا
يحب أيضا عمل تحليل tsh , free t3 , t4