اعاني من اسهال مصحوب بغثيان مع إصدار اصوات في البطن وكذلك الاحساس بشعور غير مريح في فتحت الشرج تقريباً اسبوع من بداية المرض

رقم الاستشارة الطبية: 41470
تاريخ الاستشارة: 4 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 442
زائر
اعاني من اسهال مصحوب بغثيان مع إصدار اصوات في البطن
وكذلك الاحساس بشعور غير مريح في فتحت الشرج
تقريباً اسبوع من بداية المرض

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعي
الحالة النفسية
لا اعاني منها
أمراض مزمنة
لا اعاني منها
أدوية مستخدمة
لم استخدم اي دواء
تشخيص الطبيب
لم يتم تشخيصي بعد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
نزلة معوية عليك بعمل تحليل براز كامل وعمل صورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وممكن استخدام فلاجيل 500مجم ق وسبازموسين ق وموتينورم شراب قبل الاكل والاكثار من السوايل الدافية والاكل المسلوق ومراجعةالطبيب وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، غالبا الأعراض نتيجة الإصابة بنزلة معوية وذلك نتيجة لتناول طعام ملوث أو التعرض لتيارات الهواء البارد والإصابة بالتهاب المعدة والقولون
العلاج
Nanazoxide قرص مرتين يوميا
Danset حقنة عضل مرتين يوميا
Primperane قرص قبل الاكل بنصف ساعة مرتين يوميا
Spasmoamrase قرص بعد الاكل مرتين يوميا
كما يحب تعويض السوائل والاملاح المفقودة في الاسهال والقيء بتناول
الفواكه والخضروات وشرب الماء بكثرة