اعاني من انتفاخ بسيط في الجزء الايسر السفلي من البطن بالاضافة الي الاحساس باصوات وحركة اهتزازات في نفس المكان مع كثرة اخراج الريح وكذلك بعض الالم...

رقم الاستشارة الطبية: 39121
تاريخ الاستشارة: 23 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 222
زائر
اعاني من انتفاخ بسيط في الجزء الايسر السفلي من البطن بالاضافة الي الاحساس باصوات و حركة اهتزازات في نفس المكان مع كثرة اخراج الريح و كذلك بعض الالم البسيط في السرة من وقت لاخر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الاعراض نتيجة الإصابة بانتفاخ مصاحب للقولون العصبي ولكن يجب أولا استبعاد وجود فتق بالبطن يسبب هذا التورم مع الشعور بحركة غازات داخله عند الضغط عليه وذلك بالعرض علي طبيب الجراحة لفحص مكان التورم وتشخيص محتواه بالفحص وعمل سونار لتأكيد التشخيص
يمكنك استعمال اقراص spasmoamrase ثلاث مرات بعد الاكل لتقليل الشعور بالانتفاخ