السلام عليكم اعاني من شعور غير مريح في البطن خاصه في...

رقم الاستشارة الطبية: 61523
تاريخ الاستشارة: 26 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 69
زائر
السلام عليكم اعاني من شعور غير مريح في البطن خاصه في الجهه اليمنى العلويه و في منطقه الخاصره و كذلك يحدث الم قليل في الظهر و كذلك يحدث اما اسهال او امساك و كثرة مرات التغوط و اعاني من وسواس من الأمراض شربت حبوب كولونا تحسنت قليلاً لكن عادت الاعراض فـ هل هذا القولون العصبي؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
قلق
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا هو القولون العصبي
irritable bowel syndrome
والذي يأتي علي شكل متلازمه يعني اعراض متنوعه وبتؤثر علي الجهاز الهضمي بأكمله
التزمي بالعلاج لمده اسبوعين
لان هذا مرض مزمن وبيأتي علي شكل فترات من الهياج ثم فترات من الهدوء وهكذا
العلاج
Librax قرص مرتين
وتجنبي التوتر والأكل الذي به بقول وبصل وثوم وألياف