ازلت لحمية الرحم قبل شهر والان جت لي الدوره نزيف شديد مع وجود حرقه اسفل البطن

رقم الاستشارة الطبية: 41442
تاريخ الاستشارة: 3 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 255
زائر
ازلت لحمية الرحم قبل شهر والان جت لي الدوره نزيف شديد مع وجود حرقه اسفل البطن هل هذا طبيعي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، مع إزالة اللحمية بالرحم يحدث إزالة الطبقة المبطنة للرحم ولإعادة تكوينها لابد من اتزان الهرمونات الانثوية وما يتكون من بطانة يكون ضعيفا وتفقد بسهولة مع اقل مجهود وتنزل في صورة نزيف
يمكنك تناول أقراص duphaston مرتين يوميا لمدة أسبوعين ثم من اليوم الحادي عشر لليوم ٢٥ خلال ثلاثة أشهر متتالية
كما يحب تناول أقراص kapron قرص مرتين يوميا
Hemostop قرص مرتين يوميا