الم شديد في القلب يزيد مع الحركة طنين في الاذن اليسرى وخز في الذراع والفخذ اليسرى

رقم الاستشارة الطبية: 40945
تاريخ الاستشارة: 24 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 593
زائر
الم شديد في القلب يزيد مع الحركة
طنين في الاذن اليسرى
وخز في الذراع والفخذ اليسرى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
شبه مستقره
أمراض مزمنة
-
أدوية مستخدمة
-
تشخيص الطبيب
-

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك عمل منظار الأذن أما بالنسبة للوخز ممكن يكون التهاب عصبى وعضلى ولكن عليك بعمل ايكو ورسم قلب للاطمءنان وصورة دم كاملة ومعامل الألتهاب ومراجعةالطبيب للفحص والعلاج المناسب وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الشعور بوخذ بالعضلات يزداد مع الحركة وكذلك وخذ بمنطقة الصدر يحدث نتيجة التهاب العضلات نتيجة المجهود أو التعرض لتيارات الهواء الباردة أو نقص الفيتامينات كفيتامين ب١٢
قد يؤدي الاصابة بالأنيميا ايضا إلي وخذ بالصدر وطنين بالاذن ، لذلك يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Serum vitamin d3 , b12
مع العرض علي طبيب الأنف والاذن لفحص الاذن الداخليه وعمل اختبارات التوازن