اعاني من اضطربات في القولون العصبي اشعر بحرارة وهيجان في امعائي وتوتر وقلق بهم يمنعني حتى من النوم

رقم الاستشارة الطبية: 40758
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 366
زائر
اعاني من اضطربات في القولون العصبي اشعر بحرارة وهيجان في امعائي وتوتر وقلق بهم يمنعني حتى من النوم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تعليم
الحالة النفسية
متوترة
أمراض مزمنة
قولون عصبي
أدوية مستخدمة
ليس حاليا
تشخيص الطبيب
توتر في القولون العصبي

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
هذه الاعراض نتيجة الاصابة بالقولون العصبى... عليك بتغيير نمط الحياه فى اتباع نظام غذائى خفيف متكامل خالى من الدسم و الزيوت و المقليات و البهارات و الحار و تجنب تتاول الاطعمة المهيجه للقولون كالبقوليات و البصل و الثوم و تجنب تناول المشروبات الغازية و التقليل من تناول الكافيين كالشاى و القهوة
و يمكن تناول انتودين 20 مجم قرص قبل الفطار و العشاء بنص ساعة
دوجماتيل 50 مجم كبسولة قبل الفطار و العشاء بنص ساعة
ديسفلاتيل قرص مضع بعد الاكل 3 مرات
ايوكاربون قرص بعد الاكل كل 12 ساعة مع عمل سونار على البطن و مراجعة الطبيب للفحص و التشخيص
و نسال الله العافية