الطبيبة وصفتلي علاج bergo و crestor وmetformin hydrochloride هل يممكني اخذهم اثناء نزول الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 40699
تاريخ الاستشارة: 20 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 476
زائر
الطبيبة وصفتلي علاج bergo و crestor وmetformin hydrochloride هل يممكني اخذهم اثناء نزول الدورة الشهرية؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.61
الوزن
طبيعة العمل
طالبه في الكلية
الحالة النفسية
جيدة نوعا ما
أمراض مزمنة
بداية سكر بسبب التكيس
أدوية مستخدمة
Metformin hydrochloride, flagyl, zithro aim ,bergo , spironolactone, primolite_n
تشخيص الطبيب
تكيس وبداية سكر وارتفاع هرمون الحليب والذكوره وزياده الدهون الثلاثية

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
الطبيبة وصفتلي علاج bergo و crestor وmetformin hydrochloride هل يممكني اخذهم اثناء نزول الدورة الشهرية؟
أهلاً بك ناردين
يمكنك أخذ العلاج اثناء الدوره الشهريه، لا ضرر في ذلك. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا مانع من استخدام الأدوية المذكورة اثناء الدورة بل لا يجب توقف الدواء المستعمل لعلاج ارتفاع ضغط الدم أو السكري ويلتزم بالاستمرار علي العلاج مهما كانت الظروف