هل يوجد تعارض بين جلسات الليزر وعلاج تنظيم الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 40228
تاريخ الاستشارة: 13 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1420
زائر
بدأت جلسات ليزر لازالة الشعر منذ ثلاث اشهر واليوم وصفتلي طبيبة دواء ديان لتنظيم الدورة الشهرية فهل يوجد هناك تعارض بين اخذ العلاج ومتابعة جلسات الليزر
وشكرا لكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
بدأت جلسات ليزر لازالة الشعر منذ ثلاث اشهر واليوم وصفتلي طبيبة دواء ديان لتنظيم الدورة الشهرية فهل يوجد هناك تعارض بين اخذ العلاج ومتابعة جلسات الليزر
وشكرا لكم
اهلا بك نيرمين
لا يوجد تعارض بين العلاج و بين جلسات الليزر ، نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
لا .. لا يوجد أى تعارض و يمكن تناول أقراص ديان أثناء متابعة جلسات الليزر
و نسأل الله العافية