انهج عندما اطلع السلم

رقم الاستشارة الطبية: 40620
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 293
زائر
انهج عندما اطلع السلم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، صعوبة التنفس مع المجهود له أسباب عديدة منها الإصابة بالأنيميا ، وجود مشكلة بالقلب والأوعية الدموية أو الصمامات
يجب العرض علي طبيب القلب لفحص القلب وعمل تخطيط عادي وبالمجهود
كما يجب عمل تحليل صورة دم كاملة
والاهتمام بالتغذية الجيدة وتقليل تناول المشروبات المحتوية علي الكافيين كالشاي والقهوة

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يحث النهجان مع اقل مجهود مثل صعودالسلم بسبب سوء اللياقة البدنية او الانيميا او لاسباب تنفسية مثل الربو والالتهاب الرئوى والسدة الرئوية والانصمام الرئوى او امراض القلب والشرايين مثل ارتفاع الضغط الرئوى ومشاكل الصمامات وامراض الشرايين التاجية ومشاكل اخرى
يجب عمل صورة دم كاملة وتناول غذاء صحى متوازن وممارسة التمارين الرياضية
ومراجعة الطبيب للفحص السريرى وطلب الفحوصات اللازمة طبقا للفحص
ونسال الله العافية