انهج من اقل مجهود و لا استطيع صعود الكثير من درجات السلم

رقم الاستشارة الطبية: 12981
تاريخ الاستشارة: 25 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 330
زائر
انهج من اقل مجهود و لا استطيع صعود الكثير من درجات السلم بدون ان الهث لاخذ انفاسي. قمت بعمل اشعة مقطعية علي الصدر و كانت طبيعية جدا كذلك صورة الدم و الغدة الدرقية كانوا طبيعيين ايضا ما سبب ذلك النهجان السريع

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا اعتقد ان لدي
أدوية مستخدمة
لا استخدم ادوية

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولا وزن حضرتك أقل من الطبيعي فهناك نحافه وقد تكون هي السبب الرئيسي في النهجان
يجب قياس ضغط الدم فلو الضغط منخفض ممكن أن يكون سبب الهجان.

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
حضرتك تعاني من نقص الوزن حساب الكتله لديك تساوي ١٧.١٦ وهذا ممكن ان يكون سبب النهجان اخبار تحليل هيموجلوبين هل سليم يجب اعاده التحليل ايضا قياس الضغط ومتابعته

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
وزنك اقل من طبيعي عليك اتباع حميه خاصه بك لزايده الوزن وممكن عمل تخطيط للقلب وايكو

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك وزن حضرتك قليل عل الطول برجاء الاهتمام بالأكل الجيد ومتابعه قياس الظغط والهيموجلبين بالدم