وجع الاكتاف والدوران وتعب عام وخفقان القلب هل دواء EXFORGEHCT يعمل هذه الاعراض وهل يمكن تغييره بدواء Distor

رقم الاستشارة الطبية: 39794
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 276
زائر
وجع الاكتاف والدوران وتعب عام وخفقان القلب، هل دواء EXFORGEHCT يعمل هذه الاعراض؟ وهل يمكن تغييره بدواء Distor

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عادي
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
ضغط دم، ونشاط غدة درقية
أدوية مستخدمة
concor, carbimazole
تشخيص الطبيب
غدة

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
ممكن ان تكون هذه من الاعراض الجانبية للدواء خاصة اذا ظهرت عليك بعد استخدامه ولم تكن موجودة من قبل ولكن انت مريضة غدة درقية فعليك بمتابعة الضغط تحليل tsh, ft3, ft4 ,cbc للتأكد كما ان الكونكور ايضا من الادوية التى تقلل من الضغط المرتفع وأنت لم توضحى سبب استخدامك لنو ع دواء تانى لتقليل الضغط وعليك بمراجعة الطبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الأعراض الجانبية للعلاج حدوث خفقان بالقلب ودوخة ، كلا الدوائين لا يحتويان علي نفس المواد الفعالة ولا يجب التوقف عن العلاج الا بوصف الطبيب ولا يجب استبدال دواء Exforge Hct بدواء diostar