تساقط شعر الساقين بعد ان قمت بالاستحمام على شكل قشور بيضاء او مثل الوبر

رقم الاستشارة الطبية: 39517
تاريخ الاستشارة: 1 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 385
زائر
تساقط شعر الساقين بعد ان قمت بالاستحمام على شكل قشور بيضاء او مثل الوبر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
تساقط شعر الساقين بعد ان قمت بالاستحمام على شكل قشور بيضاء او مثل الوبر
هذا ليس تساقط شعر ، هذا يسمى تقشير الجلد ، حيث من الطبيعي بعد الاستحمام تقشير الطبقة الخارجية للجلد ، لذا من الأفضل استخدام صابون مرطب قوي كصابون الجلسرين. كما يجب استخدام مرطب بعد الاستحمام.
R. Bepanthen lotion
نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، اثناء الاستحمام يحدث تليين للطبقة الخارجية للجلد ومع استخدام اللوفة يحدث فقد لطبقة الخلايا الميتة وهذا ما لاحظته
ينصح بتكرار الاستحمام بهذه الطريقة لتنظيف الجلد من الخلايا الميتة وتفتيح المسام