بعد استخدم مينوكسيديل 5% ظهرت قشور على شعر الرأس والحواجب. زرت الطبيب وتم وصف قطرة بتنوفيت والمشكلة اختفت لكنها تعاود الظهور. هل يوجد طريقة للوقاية

رقم الاستشارة الطبية: 38267
تاريخ الاستشارة: 6 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 579
زائر
بعد استخدم مينوكسيديل 5% ظهرت قشور على شعر الرأس والحواجب. زرت الطبيب وتم وصف قطرة بتنوفيت والمشكلة اختفت لكنها تعاود الظهور.
هل يوجد طريقة للوقاية؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
بعد استخدم مينوكسيديل 5% ظهرت قشور على شعر الرأس والحواجب. زرت الطبيب وتم وصف قطرة بتنوفيت والمشكلة اختفت لكنها تعاود الظهور.
هل يوجد طريقة للوقاية؟
قشور الرأس و الحواجب قد تكون من فرط إفراز المادة الدهنية بالوجه. كما قد تحدث نتيجة لجفاف الجلد . يمكنك تناول المياة بكميات كافية من ٣ ل ٤ لترات باليوم .. و الالتزام بالعلاج. يفضل المتابعة مع طبيب جلدية أيضاً. نتمنى لكم السلامة والعافية