حامل في الاسبوع السادس ولدي افرازات مخاطيه ورديه

رقم الاستشارة الطبية: 39006
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1767
زائر
انا حامل في الاسبوع السادس ولدي افرازات مخاطيه ورديه منذ بدايه الحمل لا تتوقف ولا استطيع الذهاب للطبيب ولدي طفلتين وكان حملي فيهم ايضا ينزل دم ايضا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
حمض الفوليك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا حامل في الاسبوع السادس ولدي افرازات مخاطيه ورديه منذ بدايه الحمل لا تتوقف ولا استطيع الذهاب للطبيب ولدي طفلتين وكان حملي فيهم ايضا ينزل دم ايضا
أهلاً مايا
اي نزف أثناء الحمل يفضل عمل فحص للتأكد من السبب الرئيسي له. قد يكون السبب بسيط .. التهاب مهبلي أو ضعف لكن من الضروري فحص لوصف مثبتات الحمل و المقويات الضرورية و يرجى الالتزام بالراحة التامة حتى لا يزيد النزيف.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لابد من التوجه للطبيب لعمل سونار علي الحوض للاطمئنان علي كيس الحمل والجنين وملاحظة النبض أن ظهر هي هذا الوقت ، الافرازات الوردية قد تكون إنذار بحدوث اجهاض وتحتاجين لعلاج مثبت والتزام الراحة التامة وتقليل الجماع
يمكنك استعمال حقن progest يوم بعد يوم
أقراص utrocare ثلاث مرات يوميا
Cobal f قرص مرتين يوميا