الم قوي في الجنب الايسر للحامل في الاسبوع السابع

رقم الاستشارة الطبية: 23474
تاريخ الاستشارة: 7 مايو 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1430
زائر
انا حامل في الاسبوع السابع ولدي الم قوي في الجنب الايسر اسفل الظهر ما سببه لا استطيع التحرك كثيرا و لا استطيع الجلوس من كثرة الالم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زيارة طبيب النساء ف اقرب وقت لعمل سونار على الحمل وتاكيد وجوده ف الرحم وليس خارجه بالانابيب .لان هذا الالم القوى بالجانب الايسر يجب ان نستبعد حمل ف الانبوب الايسر او وجود كيس بالمبيض .

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن هذه الآلآلم ترجع إلي وجود إلتهاب العضلات أو التهاب في المسالك البولية جهة اليسار ولذلك أنصح حضرتك بزيارة طبيب نسا للفحص الطبي وعمل سونار علي البطن والحوض لمعرفة السبب ويمكنك أخذ بانادول 500مجم قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
الجانب الأيسر للظهر غالبا التهاب في الكليه اليسرى نعمل تحليل بول كامل ووظائف كليه يعرض على طبيب الباطنه ونشرب ماء كتير ونبعد عن الاملاح

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا يجب الذهاب لاقرب طبيب نساء وتوليد للفحص الطبي وتقييم الحالة وعمل الاشعه التليفزيونية وتقييم وضع الجنين مع عمل تحليل بول كامل ووصف العلاج المناسب.
ثانيا هل هناك اي افرازات مهبلية.
ثالثا هل هناك حرقان في البول.
رابعا ممكن اخذ حقنه سبازموفين مره يوميا لمدة ٣ايام مع تناول أقراص سلازمو طيور قرص مرتين يومياً حتي زياره الطبيب.