انا حامل في الاسبوع ٢٢ يحدث معي حرقان وحكه شديده في الاسفل لدرجه لا اتحمل اي شي وبعد استخدامي يوريل في حال التبول نزل التبول قليل وبعدها نزل...

رقم الاستشارة الطبية: 39939
تاريخ الاستشارة: 9 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 225
زائر
انا حامل في الاسبوع ٢٢
يحدث معي حرقان وحكه شديده في الاسفل لدرجه لا اتحمل اي شي
وبعد استخدامي يوريل ..في حال التبول نزل التبول قليل وبعدها نزل ماده مخاطيه وكانني اتبول باللون الاخضر

هل هذا خطر في فتره الحمل وهل الدواء الذي استخدمه مناسب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا حامل في الاسبوع ٢٢
يحدث معي حرقان وحكه شديده في الاسفل لدرجه لا اتحمل اي شي
وبعد استخدامي يوريل ..في حال التبول نزل التبول قليل وبعدها نزل ماده مخاطيه وكانني اتبول باللون الاخضر

هل هذا خطر في فتره الحمل وهل الدواء الذي استخدمه مناسب
اهلا بك
الحرقان والحكة قد تكون عدوى مهبلية أو عدوى بولية لذا من الضروري إجراء فحص وعمل تحليل بول لمعرفة السبب و بعدها يتم وصف علاج كامل مناسب لحالتك، يوريل علاج لتفتيت الحصوات يفضل أن لا يستخدم في الحمل دون إشراف طبي. نتمنى لكم السلامة والعافية.