تغيرت طبيعه شعري من ناعم الي مموج متطاير اريد اعرف سبب وماالحل

رقم الاستشارة الطبية: 38880
تاريخ الاستشارة: 18 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 255
زائر
تغيرت طبيعه شعري من ناعم الي مموج متطاير اريد اعرف سبب وماالحل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
وسط
أمراض مزمنة
ربو
أدوية مستخدمة
فيتامينات
تشخيص الطبيب
لا أعرف

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
تغيرت طبيعه شعري من ناعم الي مموج متطاير اريد اعرف سبب وماالحل
أهلاً بك
قد يكون السبب نقص في الفيتامينات والمعادن الضرورية لتقوية الشعر مثل فيتامين د و الزنك و فيتامين ب ١٢ و الحديد .. لذا يفضل عمل تحليل صورة دم كاملة و المداومة على نظام غذائي سليم و أخذ الفيتامينات اللازمة ، كما يجب الاهتمام بترطيب الشعر و عمل ماسكات كل اسبوع و الاهتمام به .. نتمنى لكم السلامة والعافية