شعري من الجهه اليمين ناعم ومافيه نفشه كثير وفيه لمعه حتى اقدر افتحو بدون استشوار ولكن الجهه اليسار مافيها لمعه والشعرات داخله في بعض ومستحيل اقدر...

رقم الاستشارة الطبية: 38798
تاريخ الاستشارة: 16 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 321
زائر
شعري من الجهه اليمين ناعم ومافيه نفشه كثير وفيه لمعه حتى اقدر افتحو بدون استشوار ولكن الجهه اليسار مافيها لمعه والشعرات داخله في بعض ومستحيل اقدر اخلي شعري كذا لازم استشوره ايش سبب الاختلاف بالجهتين وايش اسوي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة جامعيه
الحالة النفسية
كويسه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم ازره

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
شعري من الجهه اليمين ناعم ومافيه نفشه كثير وفيه لمعه حتى اقدر افتحو بدون استشوار ولكن الجهه اليسار مافيها لمعه والشعرات داخله في بعض ومستحيل اقدر اخلي شعري كذا لازم استشوره ايش سبب الاختلاف بالجهتين وايش اسوي
قد يرجع اختلاف الجهتين إلى اختلاف ناحية النوم، أو حتى ضعف الشعيرات نتيجة للشد أو الضغط، لذا تصفيف الشعر قبل النوم وجعله مرتفعا لا ضغط عليه كما يفضل تجنب استخدام مستحضرات تجميل تحتوي على مواد كيميائية، و شرب كميات مناسبة من المياة ،، كلها عوامل تؤثر على صحة الشعر . نتمنى لكم السلامة والعافية.