أريد الزيادة في الوزن جربت عدة أدوية لزيادة الوزن لكن بدون نتيجة وزني أصبح يحرجني في الشارع كثيرا

رقم الاستشارة الطبية: 38274
تاريخ الاستشارة: 6 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 438
زائر
أريد الزيادة في الوزن جربت عدة أدوية لزيادة الوزن لكن بدون نتيجة وزني أصبح يحرجني في الشارع كثيرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Basma fawzy

أخصائي تغذية علاجيةوطب أسره
السلام عليكم
لزياده الوزن تقسيم عده وجبات صغيره ع مدار اليوم وجبات الكالوريز فيها عاليه
انصحك
الطحينة
العسل الأسود
الكريمه

وعسل النحل

وهناك خلطات كثيره لزياده الوزن تابعيني

انا طبيبه تغذيه

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يجب عمل صورة دم كاملة ووظائف الغدة الدرقية لاستبعاد اى خلل
مع تنظيم الوجبات وتناول ٣ وجبات اساسية و٣ سناكس بينهما والاهتمام بالفواكه والخضراوات والاكثار من المكسرات وتناول مشروبات غنية بالسعرات الحرارية مثل حليب كامل الدسم مع التمر او الشوربة الدسمة والاكثار من الجبن ومنتحات الالبان وممارسة الرياضة
دايجستين قرص ٣ مرات وسط الاكل
روبال فيت جى كبسولة بعد الغداء