هل يظهر الحشيش في تحاليل الدم الاعتيادية ووظائف الكبد أم أن له تحاليل خاصة

رقم الاستشارة الطبية: 38132
تاريخ الاستشارة: 3 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 594
زائر
هل يظهر الحشيش في تحاليل الدم الاعتيادية ووظائف الكبد أم أن له تحاليل خاصة؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لاء
أدوية مستخدمة
لاء
تشخيص الطبيب
هل يظهر الحشيش في تحاليل الدم الاعتيادية ووظائف الكبد أم أن له تحاليل خاصة؟

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
هل يظهر الحشيش في تحاليل الدم الاعتيادية ووظائف الكبد أم أن له تحاليل خاصة؟
أهلاً عمر .. لا يظهر الحشيش في التحاليل الاعتيادية ... لها تحاليل خاصة نتمنى لكم السلامة والعافية ودوام الصحة