والدتي تعاني من الم شديد في اسفل القدمين وتم عمل تحاليل وتبين أن تحاليل اليوريك اسيد 6 6 والدهون الثلاثية 341 والكوليسترول 250 ووظائف الكبد...

رقم الاستشارة الطبية: 60158
تاريخ الاستشارة: 27 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 208
زائر
والدتي تعاني من الم شديد في اسفل القدمين وتم عمل تحاليل وتبين أن تحاليل اليوريك اسيد 6.6 والدهون الثلاثية 341 والكوليسترول 250 ووظائف الكبد والكلية وصورة الدم نورمال rbcs shows anisocytosis ممكن تاخد علاج ايه الحاله 60 سنه

:اقرا المزيد من خلال موقع الطبي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
أدوية للعظام

المرفقات

  • IMG-20230528-WA0001.jpeg
    IMG-20230528-WA0001.jpeg
    1.2 MB · المشاهدات: 35

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من التحاليل المرفقة اتضح ان هناك ارتفاع بالكولستيرول والدهون الثلاثية بالدم وكذلك وجود املاح اليوريك المسببة للنقرس
يجب عمل اشعة عل يالقدمين لتاكيد وجود ترسبات بالمفاصل
كما يمكن تناول العلاج التالي
NO URIC 100 MG قرص مرتين يوميا
OMEGA 3 CAPS كبسولة يوميا بعد الغذاء
ATOR 10MG قرص مرتين يوميا