انا فتاة نحيفه عمري 25 س طولي متر وخمسه وستون وزني ٤5 كيلو

رقم الاستشارة الطبية: 38102
تاريخ الاستشارة: 3 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 220
زائر
انا فتاة نحيفه عمري 25 س طولي متر وخمسه وستون وزني ٤5 كيلو امانه تساعدوني

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.65
الوزن
الحالة النفسية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
مسمن
تشخيص الطبيب
بخير

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، للنحافة أسباب عديدة ، منها العضوية ومنها النفسية
من الاسباب العضويه سرعة معدل الحرق بسبب نشاط الغدة الدرقية أو فرط إفراز الأنسولين ، التهاب المعدة وعسر الهضم ، مرض سوء الامتصاص ووجود حساسية للطعام
الإصابة بالأنيميا والديدان المعوية ونقص الفيتامينات
سوء التغذية ، الأمراض والنفسية المتعلقة بالتغذية كالبوليميا والانوريكسيا العصبية ، لا يجب إهمال الأسباب الوراثية فقد يكون ذلك هو الوزن السائد بالعائلة أو الأبوين
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Stool analysis
Tsh , free t3 , t4
Fasting, pp blood glucose
HOMA ir
يمكنك عرض التحاليل باستشارة قادمة ، والعرض علي اخصائي التغذيه العلاجية اذا تبين سلامة جميع التحاليل وعدم وجود سبب يمنع اكتساب الوزن