هل يمكن ان ازيد طولي بشكل طبيعي وماذا استطيع ان افعل لأزيد طولي هل زيادة الوزن تؤثر في الطول حيث ان وزني ٩٠ كيلو غرام هل زيت السمك يساهم في...

رقم الاستشارة الطبية: 38017
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 305
زائر
هل يمكن ان ازيد طولي بشكل طبيعي و ماذا استطيع ان افعل لأزيد طولي
هل زيادة الوزن تؤثر في الطول حيث ان وزني ٩٠ كيلو غرام
هل زيت السمك يساهم في زيادة الطول ام لا؟
اذا أخذت هرمون النمو هل سيساعدني ام لا وهل تلقي هرمون النمو بالحبوب او الأبر مضر؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب مدرسة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا ينبغي استعمال ابر هرمون النمو لأنها تسبب خلل في بناء العظام وخاصة انك في مرحلة نمو سريع
الطول الذي ذكرته طبيعي ومع تمارين التمدد والاستطالة يمكنك اكتساب طول من خلال استقامة العمود الفقري والعظام وتحفيز نمو العضلات وتمددها ولذلك فهي طريقة آمنة لزياة الطول ولكن يجب ممارستها تحت إشراف مدرب متخصص وتجنب ممارستها بمفردك كي لا تسبب ضرر بالغ علي العمود الفقري والمفاصل
لا يجب إهمال دور التغذية السليمة في النمو