انا وزني في حدود53 وطولي 158 انا نحيفه نوعا ما لكن وجهي سمين واصابع يدي اريد افضل طريقه لتخسيس هذه المناطق وافضل رجيم لسني 19 سنه

رقم الاستشارة الطبية: 49152
تاريخ الاستشارة: 13 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 145
زائر
انا وزني في حدود53 وطولي 158 انا نحيفه نوعا ما لكن وجهي سمين واصابع يدي اريد افضل طريقه لتخسيس هذه المناطق وافضل رجيم لسني 19 سنه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، في الحقيقة لايوجد طريقة لتنحيف أو تسمين أماكن معينة بالجسم إلا بواسطة اللجوء الحل الجراحي التجميلي
كتلة الجسم لديك مناسب حوالي 21.2 ولا داعي لعمل حمية لخفض الوزن