مغص شديد اسفل البطن

رقم الاستشارة الطبية: 38101
تاريخ الاستشارة: 3 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 293
زائر
مغص شديد اسفل البطن

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الشعور بمغص أسفل البطن يحدث نتيجة التهاب بمجري البول ،او التهاب البروستاتا ،او نتيجة التهاب القولون كما أن وجود مشكلة بالخصيتين يمكن أن يسبب الم ارتدادي باسفل البطن والمنطقة الاربية وجانبي الفخذين من الداخل
يجب العرض علي طبيب المسالك البولية لعمل سونار علي الحوض وكذلك فحص الخصيتين
كما يجب عمل تحليل بول لمعرفة حالة مجري البول واحتمال وجود أملاح أو صديد
يمكنك تناول أقراص spasmofree ثلاث مرات مع سرعة التوجه للطبيب