مغص شديد مع ترجيع

رقم الاستشارة الطبية: 23778
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1544
زائر
مغص شديد وترجيع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل الذهاب للمشفى للفحص وعمل سونار على البطن لاستبعاذ اسباب المغص والترجيع كالتهاب الزائدة والنزله المعويه وغيرها ..وعلاجك بمحاليل تعويضيه .

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
المغص الشديد والترجيع يرجع سببه إلي أسباب عديدة مثل وجود التهاب بالمعدة أو نزلة معوية أو وجود التهاب بالمرارة أو الزائدة أو الكلية ولذلك أنصح حضرتك بزيارة طبيب باطنة للفحص الطبي وعمل سونار علي البطن والحوض لمعرفة السبب وتناول وجبات خفيفة مثل المسلوق وتجنب المقليات والأكلات الدسمة والحراقة و المنبهات مثل الشاي والقهوة والنسكافيه وأخذ فسيرالجين أمبول وبرمبران أمبول حقنة عضل لحين زيارة الطبيب.