يوجد تسوس في عظام القدم ويوجد عظام مكسورة ويوجد بها التهابات دائمه

رقم الاستشارة الطبية: 37294
تاريخ الاستشارة: 18 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 211
زائر
يوجد تسوس ف عظام القدم ويوجد عظام مكسورة ويوجد بها التهابات دائمه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
أمراض مزمنة
السكر
أدوية مستخدمة
انسولين
تشخيص الطبيب
بتر لمشط القدم

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
يوجد تسوس ف عظام القدم ويوجد عظام مكسورة ويوجد بها التهابات دائمه
اهلا محمد
حالتك تحتاج لعمل أشعة X للكسور و ارفاقها، لنستطيع المساعدة، كما يجب عمل تحليل السكر و الاطمئنان أن نسب السكر مظبوطة ، قد يكون سبب الكسور و الالتهابات هو عدم الانتظام في علاج السكر. نتمنى لكم السلامة والعافية ودوام الصحة.