دقات قلب متسارعه مع ارتفاع بسيط في ضغط الدم والصداع قوي يعطل قدرتي على الحركه والكلام

رقم الاستشارة الطبية: 37040
تاريخ الاستشارة: 13 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 228
زائر
اعاني من فتره من دقات قلب متسارعه مع ارتفاع بسيط في ضغط الدم عمري الحالي ٢٥ والصداع قوي يعطل قدرتي ع الحركه والكلام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
حبوب منع الحمل

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، الاعراض التي تشكين منها لا يمكن استعمال حبوب منع الحمل معها وخاصة الحبوب المركبة
قد يكون الصداع احد الاعراض الجانبية ولكن اكتشاف سرعة بضربات القلب او ارتفاع بضغط الدم يجعل استعمالها خطير ويجب تغييرها الي وسيلة غير هرمونية كاللولب الرحمي الذي لا يحتوي علي هرمونات وليس له اثار جانبية
كما العرض علي طبيب الباطنة لعمل تخطيط للقلب وايكو لاستبعاد وجود مشكلة بالقلب كما يجب متابعة قياس ضغط الدم باستمرار وتقليل كمية الملح في الطعام والابتعاد قدر الامكان عن الأجواء التي تسبب لك التوتر