لا استطيع التنفس جيدا واشعر بالم في الحنجرة مع كل شهيق وزفير ولا استطيع بذل اي مجهود بدني اعاني من صعوبة بتنفس فورا

رقم الاستشارة الطبية: 36274
تاريخ الاستشارة: 28 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 393
زائر
لا استطيع التنفس جيدا واشعر بالم في الحنجرة مع كل شهيق وزفير

ولا استطيع بذل اي مجهود بدني اعاني من صعوبة بتنفس فورا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
ليست جيدة
أمراض مزمنة
ربو اكزيما
أدوية مستخدمة
بخاخ ربو

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، انك تعاني من الربو وذلك من الاسباب الهامة لحدوث ضيق التنفس ، الاحساس بوجع بالحنجرة يشير الي اصابتك بالتهاب بالحلق والحنجرة متزامنا مع الربو مما ادي الي تفاقم الشعور بضيق التنفس
يمكنك تناول العلاج التالي
Amoclawin 1gm قرص واحد يوميا بعد الغذاء
Zora c استحلاب قرصين ثلاث مرات
Acetyl cysteineكيس علي نصف كوب ماء ثلاث مرات بعد الاكل
Foradil كبسولة للاستنشاق مرة واحدة يوميا
مع شرب السوائل الدافئة كثيرا والمحتوية علي الفيتامين سي كالليمون والبرتقال والجوافة
يجب التوجه لطبيب الانف والاذن والحنجرة للفحص جيدا وذلك اذا لم تتحسن الاعراض خلال يومين من تناول العلاج