اعاني منذ سنه بالم في الحلق من وقت الي اخر مع وخز بسيط في الاذن وسرعة في التنفس واشعر بجفاف داخل الانف تناولت مضادات حموضه ومضادات حساسية...

رقم الاستشارة الطبية: 47639
تاريخ الاستشارة: 9 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 69
زائر
اعاني منذ سنه بالم في الحلق من وقت الي اخر مع وخز بسيط في الاذن وسرعة في التنفس واشعر بجفاف داخل الانف

تناولت مضادات حموضه ومضادات حساسية ومضادات التهابات ولكن دون اي تاثير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
سليمه
أمراض مزمنة
سكري
أدوية مستخدمة
انسولين نوفورابيد ولانتوس

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه كلها علامات حساسيه انفيه مزمنه وهي يحدث فيها حرقان بالانف ووخز وافرازات بصوره مستمره تنزل على الحلق تسبب له الالتهاب والحكه والجرح
وايضا تؤدي الى مشاكل بالاذن بسبب انسداد قناه استاكيوس وتورمها وهي القناه التي تعادل ضغط الاذن الوسطى بافراغ الهواء منها الى البلعوم
ارجو الاستمرار على بخاخ avamys يوميا مرتين لمده شهور طويله
وقرص مضاد هيستامين مثل زيرتك مره يوميا لمده 10 ايام وسيتال ساينس قرص يوميا يخفف الاحتقان لمده خمس ايام