اعاني من مشكلة الشم وعدم التنفس لمدة تقارب ٣ سنين ولا سبق ان استخدمت علاج لهذه الحالة والان الوضع تازم ولا استطيع التنفس واشعر بضيق في التنفس

رقم الاستشارة الطبية: 36837
تاريخ الاستشارة: 9 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 306
زائر
اعاني من مشكلة الشم و عدم التنفس لمدة تقارب ٣ سنين ولا سبق ان استخدمت علاج لهذه الحالة و الان الوضع تازم ولا استطيع التنفس و اشعر بضيق في التنفس ..

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعي
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
حساسية الانف
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ،الاعراض التي تعاني منها تشير الي الاصابة بحساسية الانف وتحتاج لزيارة طبيب الانف والاذن والحنجرة لفحص التجويف الانفي والحاجز الانفي وتاكيد التشخيص بحساسية اللنف واستبعاد وجود لحمية بتجويف الانف تسبب اعراض الحساسية والافرازات الخلفية
يمكنك تناول العلاج التالي
Rhinocort 64mcg بخاخ مرتين يوميا ثم مرةةيوميا من الاسبوع الثاني للعلاج
Allear 5mg قرص ثلاث مرات
Kokast 10mg قرص قبل النوم