هل العلاقة الجنسية تزيد من الناسور المستقيمي المهبلي

رقم الاستشارة الطبية: 24204
تاريخ الاستشارة: 26 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 616
زائر
انا لدي الناسور المستقيمي المهبلي من جراء ولادة طبيعية هل ان العلاقة الجنسية تزيد من تعمق الفتحة و لا تترك لي مجال للشفاء طبيعيا؟؟ و هل تشكل خطر علي؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل الذهاب لطبيب النساء لفحص الناسور جيدا لان تركه هكذا دون عللج جراحى يجعلك شديدة التعرض للالتهابات والبكتريا ومخاطر كثيره وخلط البراز مع الافرازات المهبليه ويمكن ان يصعد الالتهاب لعنق الرحم والرحم ويشكل خطرا عليكى.العلاقه الجنسيه لا تزيد من تعمق الفتحه.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصح حضرتك بتجنب الجماع حتي يلتئم الناسور . لأن الجماع قد يعوق الإلتئام ويزيد من وجود الإلتهابات.