استخدام مواد التنظيف للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 25145
تاريخ الاستشارة: 13 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 636
زائر
انا حامل اللي يومين داخله الثالث وامس استخدمت مواد التنظيف لتنظيف البيت من كلور ومنظف افران (السيتروس) بدون قصد وخايفه يؤثر على الجنين مو قادره ارتاح واخاف اني اثر عليه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
فوليك اسيد
تشخيص الطبيب
انه عادي مايضر ونمو الطفل كويس

Dr Sahar Mohamed

طبيبة نساء وتوليد
الكميات المستخدمة فى التنظيف هى كميات بسيطة وبتركيز مخفف ولا تضر الجنين لا داعى للقلق

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
لا مانع من استعمال مواد التنظيف بشرط عدم خلطه مع بعضها وعدم استنشاق الأبخاره المتصاعد منها عند تفاعله وعدم استعماله بشكل مباشر على الجلد في حاله وجود حساسية منها

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل